Пришла зима

В снегу дороги, в снегу дома,
В снегу машины - пришла зима.

Снег белый - это полоса
Для счастья создана зима.

Не страшен холод и мороз,
В домах тепло, укутан нос.

Приедет скоро Дед Мороз
И привезет подарков воз.

Снегурочка всем улыбнется
И Новый год народ дождется.

Под бой курантов, мы желанья загадаем
И весело с душою справим.

Осуществятся все мечты
Зима пришла, и с счастьем ты.

Поверьте, в чудеса природы
И радуйтесь любому дню.

Желаю счастья Я народу
Открыто скажем слово МЫ.

Нина Передельская


Рецензии