Раненой птице небо...

Раненой птице – небо,
Нищей – краюшку хлеба,
Прибыль – банкиру, а мне бы
Небо любимых глаз.
Требовать счастья нелепо,
Как снегопадного лета...
Мне б окунуться лишь в небо –
В небо любимых глаз!


Рецензии