Бой

Чуть свет упал на землю, бой .
Не просто бой -кровавое сраженье.
Сквозь улицы вновь слышен хриплый вой,
И каждый ждет скорей врага паденье.

Увы,не просто бой,духовная борьба.
И мертвый каждый, кто был слабый духом.
-Никто не знает здесь победа чья?
-Никто ,дружок, хотя, мир полон слухов.

Мой милый друг, ты только продержись!
Молитвой произносишь каждый вечер,
И вновь закрыв глаза ты задуваешь свечи,
И в мыслях переносишься к нему.

Увы ,борьба не прекратится эта.
Чуть свет упал на землю, снова бой.
Ты вновь попросишь у кого-нибудь ответа,
Но вновь ответят громкой тишиной.

Теперь отвечу я ,раскрыв все карты.
Сражение в душе твоей идет.
Ты победишь ,когда разрушить рамки,
Ты победишь,когда в тебе барьер тревог падет.


Рецензии