Пророчество

Дорогая моя, послушай, и запомни мои слова
У таких как ты, вне сомненья, на плечах своя голова
У таких как ты всё бывает, всё случается как в кино
И таким как ты, я то знаю, много больше, чем мне повезло.

Дорогая моя, не надо, не печалься о прошлом дне
Тебе долго грустить и маяться не к лицу – не то что мне
От тоски и от горькой правды не чернеет душа твоя
Ты сильна, словно горный камень, не разбита – не то что я

Дорогая моя, ты справишься, все сомнения прочь гони
Я пророчу тебе хорошего, как и ты, человека найти
Чтобы он стал твоей опорою, от всех бурь и всех бед хранил
Чтоб сильнее любил и более, чем когда-то меня любил

Дорогая моя, смотри же, посмотри теперь на меня
Я была как ты гордый лебедь, только черный, среди бела
Я с подбитым крылом и в клетке, не взлететь, а сгореть дотла
Ты светла и тонка, такие - получают своё сполна

Дорогая моя, послушай, и запомни мои слова
Для такой как ты в этой жизни счастья есть не одна глава
И такие как ты из пепла воскресают судьбе назло
Ведь таким как ты, я то знаю, много больше, чем мне повезло.

12.12.14.


Рецензии