Бери меня, пока я даю...

Бери меня,пока я даю
Терзать себя в пылких объятиях.
Наслаждайся,пока я живу
По каким-то чужим понятиям...

Меня захлестнула тоска,
И подхватило течение,
Накрыла волной река,
И я отдалась ей,
Забыв про движения.

Опять все как будто наладилось,
И мы стоим вместе обнявшись.
Кто знает,что мне уготовила
Мрачная девушка с той темной башни.

Сегодня я есть,а завтра ушла.
Отдают гудки монотонным эхом.
Ты не любила,ты просто лгала,
Да,для меня это было потехой.

Ты бежишь и куда,и зачем?
Голос скажет,что я одинока...
По стеклу я иду из проблем,
Не к тебе,а к себе я жестока.

Да,я люблю лишь себя.
Также,как и ненавижу,
Сколько я нитей прозрачных рвала,
Когда подпускала все поближе.

Я-одиночество,скоро уйду,
Сброшу мерзавку с башни.
Вот поэтому бережно вру,
Что полюбила однажды.

Я не хочу делать больно,
Но ,как всегда, не получается.
И ни единого слова
Обо мне не останется.

Мой запах ветер завтра унесет,
Исчезнет силуэт в тумане,
А пепел в землю упадет,
На нем когда -то розы вырастали...


Рецензии