Интернет может иметь Биологическую Природу

Професору Стивину Хокингу:Подумайте над следущими Темами:

1)Внутри тела человека таится ИНАЯ Жизнь.Этого не может быть но Современые БИОИНЖЕНЕРЫ могут осуществить этот ПРОЕКТ.

2)Интернет может иметь БИОЛОГИЧЕСКУЮ Природу.Это тоже можно осуществить.

3)Придумайте способы СВЯЗИ Человека с Виртуальными Образами.

4)Как могут быть СВЯЗАНЫ между собой ОБРАЗЫ???


Рецензии