***

Не гоняюсь я за летом...
И сто лет уж не живу.
Молодым желал поэтом...
На миру любить жену.

На миру не строил замки...
Из несбыточных чудес.
Я обычный не повеса...
Не ищу себе невест.

От судьбы я ждал награды...
И награда мне была.
Мои дети так любимы...
Дорога мне и жена!


Рецензии