Я так хочу!

Я так хочу, чтоб вспыхнул Свет
в сердцах друзей моих любимых -
в моей душе всегда хранимых. -
Я вам несу весны букет!

Я так хочу, чтоб скрылась мгла,
и мы протянем дружбы руки,
чтоб больше не было разлуки,
а за душою - камня зла.

Я мысленно прощаю всех
за не понятье, неприятье...
В душе храню Любви объятье
и будущее светлых вех!


Рецензии