Тишина

Нет ничего плохого в одинокой тишине.
Не надо нам ее бояться.
Ведь в вечной каждодневной суете
Совсем нет времени наедине с собой остаться.

Порой она нужна как воздух и вода.
Когда кипят мозги и больше нет терпения,
Когда устал ты от всеобщего вранья,
Лишь в тишине находишь утешение.

Нет ничего плохого в одинокой тишине.
В её бескрайних далях место всем найдется.
Отыщешь в молчаливой глубине ответ,
Из-за которого душа на части рвется


Рецензии