1995г

Люблю сирень,вначале мая
Люблю ее манящий аромат
Люблю прогулки вечерами
Люблю любовью без преград.

Сирень цветами обсыпает
Надежду,дерево дает
Но мальчик мой,не знает
Что девушка, тоскуя ждет.

Не знает о любви, увы не знает
Не знает он,мне очень жаль
Сирень надежды призрачно вселяет
Мальчишка мой,моя печаль.


Рецензии