Свет в окне

В этом окне горит, как и раньше свет. А я не хочу, как когда-то на слабый луч идти. И дело не только в том, что сменился мой ориентир, но и тебя в этом доме уже год как нет.

Я по тебе не скучаю - мне есть по кому скучать.
Но, знаешь, ноябрь - время воспоминаний, серого неба, старых стихов. От зарядивших дождей ноют суставы и позабытый шов, что остался в душе на память о том, что есть ты.

11.11.2014.


Рецензии