Должно было быть

Все что было, должно было быть.
Простить, понять, спасибо за всё сказать,
Оценить утрату часов и в ней понимание наших оков.

То радость ,то боль,
то сладость, то соль,
И время бежит словно поезд, постой!
Не уходи так быстро время,а мысли пусть бегут,
Душа пусть ценит бремя хоть и труден путь,
Не зримое притяжение оно сильней любого мгновения,
И цель достижима но только без страха нам нужно идти,
Тогда открываются двери любые и теплые южные дни.
 
Назвать очень трудно в чем дело мышления,
Когда все понятно внутри,
Судьба нам поможет я верю в творение, настанут счастливые дни,
Будь, просто будь, поверь и я тоже буду,
Ведь я никогда не забуду как мысли меняют судьбу,
Судьба изменяет любое видение, жизнь, время и реки забвения
Откроются вновь наяву.

Находим мы в жизни, тогда только радость, когда понимаем одно!
Что было, должно было быть, 
Нам нужно потерять, понять  и простить!


Рецензии