Леночке - супруге крестника!!!

Поздравляем Елену Прекрасную,
Ты ведь сказочный персонаж!!!
Только  глянем в глаза твои ясные  --
Перед  нами не дева  -  МИРАЖ!

Юбилей твой  --  отрада и праздник!!!
Это факел огня средь зимы!
Славный зимний морозец-проказник
Щечки сделал твои  в цвет хурмы!!!

Ты сейчас, словно Олимпиада!
Популярна, как факел ее!
Потому,  что  его  означает
Безмятежное имя  твое!

Так свети всем и днями, и ночью!!!
Согревай и в пургу, и в метель!!!
Чтобы мы убедились воочию--
Вот где нашей  души акварель!


Рецензии