Уже пятая чашка кофе...

Уже пятая чашка кофе,
А ведь только прошло полдня
Перейти ли что ли на морфий
Под названием вера в себя.

Пусть не складывается,
Пусть все рушится,
Пусть уже не вернуть ничего,
Но любить буду я многоточие
После твердого"нет" всем назло.

Я вам ничего не обязана,
Поступайте,как знаете,сами.
Ведь вам лишь этого хочется,
Упрекнуть кого-то словами.

Утопить,да,пожалуйста.Легче?
Лист осенний в мутной воде.
Мое преступление крепче
Жить вольной самой по себе.

Еще год и я испарюсь
В темных улицах прошлого.
И никогда я сюда не вернусь
В город противно дотошный.


Рецензии