Из цикла мои афоризмы Немного политики 43

Из цикла мои афоризмы (Немного политики)


На Майдане не залёживаются...                (no comments)

За оного битого, трёх не битых дают...      (Обмен военнопленными ...)

Кто историю не учит и не дружит с головой...
Обязательно получит «Воеводу» с «Булавой»...             (no comments)


12.12.2014
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии