Приворотное зелье ведьмовское...

Тайна магии,  изотерика -
Вокруг вас в наше время истерика:
Неизвестное манит, пугает
И, отталкивая,  привлекает.
Гороскопам внимаем, надеемся,
И к ведуньям идем, как осмелимся.
Мир в хрустальном шаре преломляется
И Судьба на глазах проявляется:
Приворотное зелье ведьмовское
Подсыпаю Вам,  речи бесовские
Ваши слушая, разволнуюсь,
И нечаянно зачаруюсь.
Превращусь в одалиску покорную,
Заглянув лишь на миг в очи черные…


Рецензии
В стихах всё хорошо и со всем соглашусь,кроме одного-морщинки всё-таки,заслуга наследственности,а не образа жизни...

Татьяна Федорова 7   17.12.2014 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.