Черкнуть Вам пару строф на этот День рожденья?

Черкнуть Вам пару строф на этот День рожденья?
Украсить несколькими строками Ваш пир?
Чтобы потом могли сказать с пренебреженьем?
- А, между прочим, мне стихи писал Шекспир!


Рецензии