Любовь спасет тебя

С лица разлуки
Слезу сними
Печаль уйми,
Вперед иди
Навстречу солнцу
И Любви.
Мечты уйдут
И растворятся
В небытие
Года промчаться
Реальность выше,
Чем мечта,
Она нам истиной дана.
Разлуки след
Исчезнет навсегда.
Любовь спасет тебя.


Рецензии