***

Пылинок миров бесконечное эхо,
 Пространства бескрайнего древняя новь,
Вращается ВЕЧНОЕ в искорках смеха,
Казнит, возвышает безумную кровь.

Невидящих глаз дуновеньем коснется,
Теплом бессознательным  в сердце войдет,
Тоской и тревогой в душе отзовется,
Охрипшей бессонницей сны разорвет.

Захватит, заставит, простит и забудет,
Отдаст, заберет, потеряет, найдет,
Кому-то поможет, кого-то погубит,
Кого-то оставит, а с кем-то умрет.


Рецензии
Мне нравится!!!

Дмитрий Таранков   31.01.2015 01:20     Заявить о нарушении