Несказанное

Любовь. Она не понимает слов
И не живёт ни в рамках, ни в покое.
И не сравнимы меж собой моя любовь с твоей любовью,
Лишь потому что в моём чувстве нету слов.

Любовь. Ей не нужны пустые обещания.
Любовь светлее, чище, чем слова,
И если есть любовь, то человека два,
А не один за двух в тени непонимания.

Моя любовь тонула среди слов,
Таких красивых ярких громких кучных,
И разлетался в стороны мой крик беззвучный.
Надеюсь, заново не навести мостов.


Рецензии