Новое стихотворенье

Пусть форма стара ямбовая,
А содержанье пусть ново,
А стихотворение фортовое – 
Страданье сердца моего.

Хоть много прожито и много пережито,
Пускай по-новому звучит строка
И пусть плохое позабыто,
Но счастье есть наверняка.

Пусть ночи южного свиданья
И северных Кижей мотив
Родят другие пожеланья,
Но север все-таки красив.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.


Рецензии