Про женский пол

Угорела на предрассудках.
Задохнулась в своих словах.
Шелестишь запоздало: "Шутка..."
Ну а я что? В головке - "Бах!",


И уже, как любая дура,
Верю в самый дурной исход...
Что творится под этой шкурой -
Черт-те знает... Ведь женский гнет,

Он такой, беспощадно-страшный,
Атакующий бедный мозг...
Ты подумай - подумай дважды! -
Прежде чем так шутить. Всерьёз

Будут приняты эти шутки,
И запомни, мой добрый друг,
Женский пол - он излишне чуткий,
И дурной, как навозный тюк.


Рецензии