Моя зимняя яблонька

В поле далёком
Мёрзнет она .
Ей одиноко  -
Вот и грустна .

Ветви , как скошены .
С ветром скрестясь ,
Чуть припорошены ,
Молча блестят .

Зимнею вьюгою
Надо стоять .
Ветки упругими
Надо держать .

Яблонька милая ...
Дивные сны .
С новою силою
Жить до весны .

С новою силою
Волю собрать ...
И весну милую
Надо ей ждать .

С птицами новыми ,
С солнцем другим  -
Тёплым , весёлым
И - ласковым .

Ждать надо яблоньке ...
Ждать надо яблоньке !
В поле заснеженном
Чтоб не озябнуть ей ...


Рецензии