Мы ссоримся - миримся...

Мы ссоримся - миримся
И,кажется,это пустяк.
Но сердце забьётся однажды тревожно
И скажет тебе:"Всё не так!"

Останутся грубые шрамы на сердце,
Царапины,боли следы,
А, если сказать:"Пусть будет по-твоему!"-
Забьются фонтаны Любви.

Как трудно всегда восстанавливать сердце,
Прощать и прощенья просить.
А было бы лучше любить всей Душою
И сердце друг другу дарить.

У каждой Души есть Время земное,
Пусть даже бессмертна она.
Однако, у плоти отмерено время-
Она не вернётся сюда.


Рецензии