Кольцо Соломона...

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2010/01/15/5042

                Здесь всё проходит.
                И всё пройдёт.
                И Небо найдёт тебя.
                Дм.Растаев



Важно, конечно, крутить кольцо
И всё постигать в движении…
Ах, как отрешённо твоё лицо,
О, Царь Соломон…лишения
И глупость подданых – всё приняв,
Примешь и смерть благодарно…
Но это кольцо – словно твой анклав, 
Крошечным государством –
В судьбе незавидной...если вперёд
Это кольцо крутить,
То снова придёт тебе черёд
Веровать, падать…жить!

Главное знание: ВСЁ ПРОЙДЁТ!
Значит, о чём тужить?!..


13.12.2014
Фото из Инета
Коллаж мой


Рецензии
Не будем тужить, Светик!
Ведь как ни крути, а
...«НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Стихи отличные вышли!

Фотинья   21.12.2014 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.