Два шага вниз, два шага в никуда

Два шага вниз,два шага в никуда.
Ведь пустота дает нам ощутить бесстрастие
Опять пришла до боли одинокая весна
Привычная и мне принадлежащая.

Метро.Я выйду.И цикличен ход.
Года-сколько вам лет?Не помню.
Мелькнет мне незнакомый силуэт
На дне пустевшего перрона.

Я вас не знаю,но уже люблю.
Давайте ночь смешаем.И она прекрасна.
А утром все сгорим в аду.И не просите
Вы меня еще на 5 минут остаться...

Жизнь ты куда-то затерялась,
Погоди...И отдает в виску вчерашняя тоска.
Я знаю,что меня ждет впереди.
Заряжен пистолет давно у моего виска.

Вода...Ты прибываешь.Ты во мне.
Нет,вдох не нужен,мне итак спокойно
Отдаться в миг бушующей волне
На берегу пустующего моря

И не дыши.Отяжеляет так приятно
И волосы намокли от любви ко мне.
Волна прощай,я не оставлю
Свой след на этой призрачной земле...


Рецензии