Сюрприз завтра

Оставлю все дела на завтра,
Сегодня день весь будет твой.
Хочу чтоб не пропал твой запах
Мой милый, драгоценный мой!

Твоя - от гимна и до гимна!
Мы всё отключим телефоны..
Сойдём с ума без героина,
Ведь мы живые не фантомы.

Нам лунный свет заменит свечи,
Кальян чуть одурманит мозги.
Я руки положу на плечи,
А ты обхватишь мои ноги..

Нас солнышко погладит утром,
Разбудит ароматный кофе.
День засияет перламутром,
А ужин будет в Петергофе.


Рецензии