Движение

Пока у тебя есть ноги- иди.
Пока у тебя есть руки- рисуй.
Живи так, как будто все впереди.
Пока все впереди- танцуй.

Живи так, как будто больше нечего ждать.
Что нет никого, и никто не сможет помочь.
Живи так, как будто завтра тебе умирать.
Живи, так как будто- это последняя ночь.

Дыши- будто это твой первый и жадный вдох.
Смотри- будто были слепыми твои глаза.
Иди- выбирая тысячи, сотни дорог.
Лети так, как будто тебя уже ждут небеса.

Люби так, как будто не было нелюбви.
Целуй так, как будто видишь в последний раз.
Раскручивай мыслью синий овал земли.
И не оставляй на потом- делай только сейчас.


Рецензии
Мне было интересно Вас почитать, Александра.
Чувство такое, как будто вы что-то ищете, но пока не нашли и продолжаете поиски
И ещё, у Вас своеобразный слог письма. Мне он импонирует.
Простите, если я что-то неправильно понял.
Удачи Вам и счастья.
С добрыми пожеланиями и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   06.07.2019 14:02     Заявить о нарушении