Горечь

      Мне впору быть с тобой,
Спокойным,или злым.
       При том что мой покой,
Не станет показным.
        И нет желания мстить,
За прошлые обиды.
      Но так,как хочешь жить,
Достойно панихиды.
         Предай забвению сон,
Он враль,а не оракул.
      Сползёт рассвет с окон,
 Подобный,впрочем мраку.
          За тем и холод мой,
 Не станет большим горем.
Ты скажешь стал я злой,
         Да полно-это горечь.

Гельм Фёдор 12.12.2014 г


Рецензии
Очень трудно не написать рецензию.Но ты просил не рецензировать твои прекрасные стихи.Не буду.

Галина Зинченко 2   12.12.2014 22:56     Заявить о нарушении
ДА ЛАДНО,УЗБОГОЙСЯ..

Фёдор Гельм   13.12.2014 17:07   Заявить о нарушении