Комментарий

   (По поводу "добрых советов" А.Троицкого)

Ну, да! Конечно! Музыкальный критик
                Путину советы свои добрые даёт
По поводу того, как тот обязан
                управлять огромным государством.
Я представляю, что Россию с этим
                музыкальным господином ждёт ...
А ждёт её наверняка распад и усыхание
                до маленького троицкого царства!

                12.12.14


Рецензии