Я всё равно узнаю доброту!

Какие бы во зло не устремились
пустые люди, чёрт их раздери,
без радости дружить и быть собою

химер скрипящий голос издевается
Бессильный и Всесильный:
в цехах, в строеньях,
 где скопились
        люди...
Или не люди вовсе - так,
сейчас отчётность... 

Я всё равно узнаю ДОБРОТУ,
без верованья в БОГА -
от природы, но БОГОМ данную
святую чистоту,
стремление договориться
           с самым слабым -

Умом ли, телом... Не таким, как все,
свой зад, возможность жить порой --
нет, не прикрывшим
 массивностью толпы
всемирным мясом...

ДОБРО - платформа жизни:
 и для мира
   и для детей
    и истин поиск
совместный -

    любование отраженьями
былого рая
     где-то впереди...


Рецензии