Наблюдение небесное

С небес Бог скрупулёзно созерцает
И грешных твёрдо он запоминает.
Потом заносит бережно в тетрадку,
По алфавиту, возрасту, порядку.

Кто сколько, с кем, и сильно ли грешил,
Когда и для чего он гоношил.
От Страшного Суда не выручит и блат.
Всех грешников отправят прямо в ад.

Себя вести нам надо безупречно,
Готовить постоянно к жизни вечной.
- - - - -
12.12.2014


Рецензии