сегодня 13. 02. время 4. 07

сегодня 13.02.время 4.07...сегодня второй день моей свободы.сегодня второй день моего единства с моим телом.оно взяло меня к себе после моей капитуляции, 24 дня назад.оно погрузило меня в себя и приказала понимать...я отказывался..сопротивлялся..но оно оказалось сильнее .сегодня суббота..и почти моё двадцатичетерехлетие .я встретила....хота вернее скатать МЫ встретили девушку,она с другой планеты..точно с юпитера,в крайнем случае иммигрант с Марса.она нравиться нам..мне, моему телу.мы почти влюбленны.но она почти не разговаривает на нашем языке...мы постоянно учим друг друга.но не понимаем,наши энергетические поля бьют в одном направлении,но слишком плотная оболочка космос не дает нашим сообщениям доходить прямо в сердце друг друга,хотя стрелы направленны в точную систему наших координат ,мы в одной широте и долготе..но вселенная постоянно расширяется и с каждой минутой я теряю часы....часы ,которые могут нас соединить...и получаю дни расставания..дни прошлого ,каждая минута равна дню в прошлом,которого не было,которого я не смог создать,которого я не запомнил....которого я забыл не создав,и создав просто не в силах запомнить,.Каждый день на юпитере равен мили секунд на нашей планете...за которую сменяются тысячи картинок...и целые жизни могут сгореть .не запомнившись.и даже не заметит никто ..их. а я хочу замедлить время и все успеть..я хочу почувствовать время в двух мирах одновременно,я хочу ,чтобы оно одновременно остановилось,и одновременно бежало как свет....и в одной точке,наших с тобой частот,соединиться,в одно ..в одну точку умирающей звезды...которая вот вот взорвется...и появится новый...новый космос нашей вселенной ,который мы назовем,НАШ МИР...и в котором мы построим нашу планету под названием ЗЕМЛЯ.


Рецензии