Прости мне

Прости мне минуты,
В которые буду не рядом.
Когда по горящим автострадам
Я вдруг подумаю о тебе.
Попробуй простить, что в борьбе
Буду иногда проигравшей,
Уставшей.
Прости за задетые буквы мысли,
За слова мои, что зависли
И застряли в тонких связках
Потускнели в своих ярких красках.
Прости за не фокус моих утверждений,
За ту редкую нервность моих движений.
Прости за нежность,
За ту, что до боли,
Что ограничивает в верной воле.
Прости за эти скучания,
За мои выполненные обещания.
За то, что прожить могу
Взглядом только,
Что мне нужны чувства настолько,
Как лишь возможно,
Когда доберешься неосторожно
До точки моей влюбленности,
До "очень тобой покоренности".

А сейчас я оставлю свои мысли тут,
Пока вместе с ними не украдут.

13.11.2014


Рецензии