Все начинается с любви...

Все начинается с любви,
И эта фраза непреложна.
То опровергнуть невозможно,
Что начинается с любви.

Все начинается с любви,
И эта истина конечна
В круговороте жизни вечной:
Все начинается с любви.

Любовь венчает все вокруг.
Она, как счастья пробужденье,
И станет вечностью мгновенье,
Когда ее ты встретишь вдруг.

И в каждом сердце пусть совьет
Свое гнездо любовь святая.
И, словно птица золотая,
Душа тихонько запоет.


Рецензии