Женский идеал...

И почему вот так всегда...
Моя чистота всему вина...
И не борясь даже за любовь...
Мужчины пасуют перед чистотой 
И удаляются трагически...
Сочтя недостойными себя...
С обещанием вечной любви на расстоянии..
Вечной любви у меня уже мешок,
Как у бутафорского деда мороза...
И будто полон он, а набит лишь ватой.
Вот так и живу я, возведенною...
На пьедестал, как женский идеал...
Как бы невестой не сосватанной.

Ну что сказать...писала я для умных
И с иронией конечно, не всерьез...
Но доля правды, в каждой шутке, всегда есть.


Рецензии