Я не отдамся, потому что отдалась!

Я не отдамся, потому что отдалась!
Уже и так ты мной владеешь безраздельно!
Зачем постель, когда сбылось всё внепостельно?
И я княжна твоя, а ты - мой вечный князь!


Рецензии