Визави

Оставь в покое, визави,
То, что почило. Не зови!
Я слышала, трубил отбой –
Беда промчалась стороной.
Лишь краешком задела,
Угробить не сумела.
Пусть будет солнце, визави!
Без бури... как-нибудь... живи!

06.2011


Рецензии