Ты не мог забыть

Разве мог забыть наши крики чайки,
Хотя и шептали: "не обещайте".
С тобой как две белые пушистые лайки,
Не умеем за спину сказать прощайте.

А ты не мог забыть ни чистых взглядов,
Ни тех снарядов,
Страшных, больших, "бум!"
Чувства, мысли, полнейшим шум...
И вот он: "бах!"
Эмоциональный страх
Сердец юных, чистых, смелых,
Только таких неумелых.
Не кричи, пожалуйста, там внутри
Смотри, пожалуйста, посмотри:
Там далеко вдали
Плывут корабли
Наших надежд,
Сброшенных с неба одежд,
Где остается самое важное,
Приобретает значение каждое
Слово,
Где уже все не ново,
Знакомо,
Но так уникально для нас.
Когда ты меня спас,
А теперь,
Не обойдясь без потерь,
Возвращаемся к миру вдвоем,
Где без чувств мы уже не уйдем.

1.11.2014


Рецензии