***

Пустота... Одиночество... Боль...
Мои мысли избиты в ноль...
Мои руки сбиты до дыр...
Мое тело отпущено в мир...

Красный, острый как бритва янтарь,
Черной кровью напишет о нас...
Одинокий, холодный январь,
Одинокий как я сейчас...

Как оставить твой мир на век?
Как из мыслей прогнать прочь?
Ледяной одиночества плен,
Как покинуть в эту же ночь?!

Мне б подняться хоть раз с колен,
И спросить от чего же так?
От чего так суров твой плен?!
Как попасть я так смог в просак?!


Рецензии