Зной

"А сердцу не прикажешь", - говорят-
Нет для него законов, нет препятствий:
Гони  любовь, упорствуй, замыкайся
И  избегай  возлюбленного - взгляд
Единственный  всегда  перед тобою-
Преследуя,  покоя  не дает...
Помыслишь,  и  опять душа замрет,
И вновь горишь,  как под палящим зноем.


Рецензии