Пародисты

В книжке как-то прочитала:
Героиня Клэр сказала –
Убивала, мол, поэтов,
Человек уж сотни нету.

Нынче нравы посуровей:
Отовсюду – шквал пародий.
Плохи или хороши –
Критиканство отложи.

Пародистов почитала –
Дрожь по телу пробежала.
Я молюсь: коль уж на вилы –
Умного чтоб приманила!


Рецензии