Жизнь не меняется

С каждым лучиком света,
Мы встречаем рассветы.
Пробуждаемся,день начинаем
Дом,работа,друзья,
А вечером снова одна,тишина.
Все кругом замирает,
Ты словно во тьме потухаешь
И молча спать ложишься одна.
На утро ты вновь оживаешь,
И все по кругу своему вновь повторяешь,
Так жизнь свою продолжаешь.


Рецензии