Берегите любовь

Не нужно делиться любовью,
Направо,налево,для всех.
Ей жить предстоит,как в неволе,
Не стоит показывать всем.

Смотрите,люблю-Хочу крикнуть,
Но зря иногда не держусь.
Подружкам и людям не мило,
Раз знают кого я люблю.

Запрячьте любовь сохраните,
Пускай поживет и для вас.
Того кто осудит простите,
Не смогут понять никогда.

И будет спокойно кружиться,
Любовь ваша душу вам греть.
А если однажды простится,
Не нужно об этом жалеть.

Не стоит делиться любовью,
Направо,налево,для всех.
Что-б не было много мне горя,
Не стану делиться ни с кем.


Рецензии