Редчайший дар

Чуть заметные тени ложатся на мой мольберт.
Чистый лист оживает. Но в сторону карандаш:
рисовать получается хуже, чем просто скучать по тебе.
Впрочем, скучать по тебе - мой особый редчайший дар.

01.11.2014


Рецензии