8. 12. 2008

8 декабря. Ровно 5 лет назад, в холодный декабрьский вечер мне позвонил он...Человек, с которым следующий год моей жизни шел беззаботно и весело...Мы встречались днем, виделись вечером и разговаривали до утра по ночам...Мне не нужны были его подарки, цветы, мне просто нужен был он, а ему нужна была я...Так продолжалось чуть больше года....Потом начались ссоры, обиды, упреки..В конце концов отношения разрушились и мы расстались... Но во сне и наяву мы не переставали думать о друг друге... Проходили дни, месяца, годы....Мы узнавали друг о друге из соц.сетей и от общих знакомых...Он уехал в армию, я окончила колледж...Все шло свои чередом, казалось бы ничего и не было.... Спустя 4 года мы вновь встретились, начали переписку в соц.сетях, виделись, вспоминали...Видимо никому из нас не нужно было возобновлять эти отношения...Ничего не изменилось.... Мы продолжаем дружить в сети, здороваться при встрече....
Но сегодня, сегодня особенный день, день, когда я вспоминаю всю историю с самого начала, когда 5 лет назад, 8 декабря, вечером мне позвонил он....Вспоминаю каждое слово сказанное в тот вечер....Вспоминаю и понимаю, что вернуть ничего нельзя, да и никому это уже не нужно, ведь мы другие, мы стали гордыми, ни кто не напишет, и не позвонит....Просто включаю наши песни и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю.... И наверное готова признать, что ничего оказывается не прошло, я все так же жду его звонка, переживаю дома ли он, все ли с ним хорошо....И пусть моя молитва, хранит его всегда.... P.S


Рецензии