Дождь в декабре

                Я появился на твоем пороге когда ты убивала
                свое одиночество вышивая бисером и мне
                захотелось смахнуть все со стола и посадив
                тебя обнаженную на него просто целовать любить.
               

Запрыгал бисер по полу
Как летний с градом дождь
И я шепчу тебя молю
Не собирай не трожь

Я сам их буду подбирать
По цвету до одной
И после каждой целовать
И поцелуй другой

За красный в губы белый в грудь
Зеленый шею всю
Прошу тебя ты только будь
Такой как я люблю

За голубой твои глаза
За черный только в бровь
За желтый в нос потом коса
А красный в губы вновь

За синий руки целовать
За плечи фиолет
Я не устану подбирать
Весь поцелуев цвет

За ноги синий подберу
Лазурный за плечо
Потом два беленьких найду
Чтоб дважды в грудь еще

        * * *

И ты сидела на столе
А я все вышивал
Тем градом в зимнем декабре
Все бисер подбирал

                черновик


Рецензии