Так хочется порой...

Так хочется порой нам верить в чудеса.
Хотим мы в сказку окунуться с головою.
И взгляд усталый поднимаем в небеса,
И за взглядом этим ввысь летим душою.

Так хочется порой куда-нибудь уйти.
Встать,развернуться и забыться всем на время.
Свободу в одиночестве найти.
Чтобы подумать,как нести нам дальше это бремя.

Так хочется порой,чтоб появился тот,
Кто одиночество бесценное разрушит.
И к жизни вас он снова подведет,
И силы даст,чтобы видеть счастье лучше.

Вздох свободный,взгляд усталый пал.
Оковы рухнули, ласкает солнца свет.
Ты понимаешь риск несчастным быть так мал,
И чудесам повсюду в мире края нет.


Рецензии