ЗА ЭТО ВСЕ!

Просите, для себя у БОГА!!!
О чем мечтая в тишине...
Вы формируете те мысли,
О лучшем и в своей судьбе!

Обид не помните по жизни!
Прощайте каждого всегда!
На то и существует небо...
И кара, каждому своя!

Любите мир, душой открытой,
Дарите вы ему тепло!
И бумерангом получайте,
За это все! За это все!!!
( 12/12/2014)


Рецензии