Лене Хрусталёвой посвящается

Он "победил"...Тебя вчера не стало.
А я узнал буквально только что...
Как много слов передо мной предстало...
И не о том...И это всё не то...

Ушла...Не бьётся сердце больше,
не видят стен больниц твои глаза...
Так хочется пожить немного дольше,
но жизнь иных мгновенна,как гроза...

И есть что вспомнить,есть что рассказать,
есть фотографии и ты на них...Живая...
И с ними эту новость не связать...
Он "победил"...и часто "побеждает"

Но ты ему себя не отдала...
Любовь и вера недугов сильнее.
Они живут! И ты для нас жива...
Лишь встретиться пока что не сумеем.

Ты подожди...Дистанция длинна,
бежать,бывает,сил не остаётся,
И жизнь,порой,короче,чем она,
но сильный верой в беге не сдаётся...

Мы помним всех,не сломленных в борьбе,
за свой ответ злословящему Бога.
Мы помним всех,теперь и о тебе...
Остались мы и наших дней дорога...

"Он победил"-так скажут доктора,
но о ПОБЕДЕ ничего не зная...
Наступит день и светлая пора
заложит основание для Рая...

*В нелёгкой борьбе с раковой болезнью умерла Елена Хрусталёва.Наша духовная сестра.
"Я вёл доблестную борьбу, пробежал дистанцию до конца, веру сохранил"
(2 Тимофею 4:7)


Рецензии
Царствие небесное Елене. До слез, Даня, при прочтении. С теплом, Оля.

Ольга Котова 2   12.12.2014 04:38     Заявить о нарушении